?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10.jpgПродукты компании eScan MicroWorld, одного из ведущих поставщиков решений для защиты от компьютерных вирусов и обеспечения безопасности контента, в 16-й раз успешно проходят тестирование лаборатории Virus Bulletin.

Очередную награду в копилку принесло решение eScan Internet Security Suite with Cloud Security. Продукт обнаружил абсолютно все угрозы в сканировании по требованию и показал отличный результат - 93,3% - в тесте на реактивную и проактивную защиту. Тесты проводились на платформе Windows 2008 Server R2.

В тестах VB-100 проверяемое решение должно обнаружить 100% образцов вредоносных программ из списка Wild list и не сделать ни одного ложного срабатывания при сканировании набора «чистых» файлов. Решение eScan Internet Security Suite with Cloud Security успешно прошел тесты с нулевым показателем ложных срабатываний.

Virus Bulletin – одна из самых авторитетных лабораторий сравнительного тестирования антивирусных продуктов. VB-100 является широко признанным сертификатом в отрасли информационной безопасности, фокусирующимся на уровне обнаружения вирусов, скорости сканирования и производительности. Среди антивирусного сообщества тесты VB100 также известны своими точными методиками и процедурами.

«Мы рады получить награду от ведущих в мире экспертов по защите от вредоносных программ и спама, eScan Internet Security Suite with Cloud Security легко прошел все тесты. Это доказывает то, что наш продукт имеет высокий уровень обнаружения, а также производительности и, конечно, способен обеспечить надежную защищенную вычислительную среду для наших клиентов», - заявил Говинд Раммурти, управляющий и исполнительный директор eScan MicroWorld

«Уровень детектирования решения eScan Internet Security Suite with Cloud Security был очень хорошим с достойными оценками во всех тестах, в результате чего eScan не имел проблем в сертификации; награда VB100 была заработана им без особых усилий. Наша история тестирования eScan в последние два года включает уже более десяти образцовых и достойных подражания результатов», - прокомментировал Джон Хос, директор команды тестирования Virus Bulletin.